ホーム
>
topics
>
やまびこ学級 調理実習
やまびこ学級 調理実習
2019年6月19日
本日、やまびこ学級の生徒たちで白玉団子とわらび餅を作りました。こねたり混ぜたり苦労しましたが、とてもおいしい団子と餅ができあがりました。
投稿ナビゲーション
前の投稿
全校朝礼
次の投稿
全校朝礼
ホーム
学校紹介
沿革
校訓・校章・校歌
教育目標
校内研究概要
伝えたい言葉100選
TOPICS
行事予定
お知らせ
修学旅行情報
部活動練習計画
eライブラリ家庭学習
進路情報
生徒会のページ
部活動
生徒会ブログ
家庭教育
学校支援について
活動の紹介
リンク集
Scroll Up
error:
Content is protected !!